terça-feira, 31 de março de 2009

BOLO VERDE DE LIMÃO



















Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 pacote de gelatina sabor limão, pode ser light
3/4 xícara de chá de óleo
3/4 xícara de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 suco de 1 limão médio

Preparo:

Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e a gelatina e bata por dois minutos. À parte peneire a farinha e o fermento, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.Coloque em assadeira redonda com furo, untada e enfarinhada e leve para assar em temperatura média (180° a 200°) por 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere amornar para desenformar e despeje o glacê de açúcar por cima. Para fazer o glacê utilize uma xícara de (chá) de açúcar e coloque aos poucos suco de limão até dar o ponto, se ficar muito mole acrescente açúcar.


É muito fácil de fazer e é delicioso.
Postagem: LMCD

Nenhum comentário:

Postar um comentário